Вопрос провокационный3WHouse писал(а):а где берёте летнюю в середине морозной зимы?

Вопрос провокационный3WHouse писал(а):а где берёте летнюю в середине морозной зимы?
спросить можно здесь: http://www.transmaks.ru/НадяЗиновьева писал(а):У меня банальный вопрос
не покупать больше кятай..Hamsik писал(а):Здраствуйте у меня вопрос !! перестала работать автоматическая блокировка диферинциалла и подкачки колес !! что делать?
а что смущает?Deniment писал(а):А у какого Лендровера есть подкачка колес?
Ты же знаешь, что родное ездит только на таёте, и то не очень.))
Ну да, куда уж Тойоте (именно так пишется название на русском языке) до Ведровера!3WHouse писал(а):Ты же знаешь, что родное ездит только на таёте, и то не очень.))
зы. а подкачка через цапфу сделана очень хорошо.
данная схема на одну гонку - далее переборка.))Deniment писал(а):Вот только обоймы греются при работе, - как будет реагировать уплотнительное кольцо между ними при интенсивной нагрузке (я имею ввиду срок службы)?
голословно. можно чтото сказать после испытаний.Deniment писал(а):Для единоличника - несколько проблемно. ИМХО.
ОК. Ждем результатов испытаний.3WHouse писал(а):голословно. можно чтото сказать после испытаний.